Huile de pépins de raisin

Huile de pépins de raisin : L’huile de pépins de raisin est une huile riche en acides gras.
L’huile de pépins de raisin ne contient pas de proanthocyanidols détectables car ceux-ci sont insolubles dans les lipides.
Elle contient 11 % de matières grasses saturées. Elle est l’une des huiles végétales les plus riches en acides gras essentiels de la catégorie des oméga-6. On note cependant sa pauvreté en acides gras essentiels de la catégorie des oméga-34.
Emplois de l’huile de pépins de raisin : Elle peut se conserver relativement bien après un raffinage convenable. Elle est utilisée dans les salades, comme huile de cuisson et dans la préparation de certaines margarines.
Elle peut également être utilisée en cosmétique, notamment en démaquillant.
En Europe, l’Italie est le premier producteur d’huile de pépins de raisin avec 20.000 tonnes annuelles. La France en produit annuellement 5 000 tonnes.

Achetez ici et au meilleur prix votre huile de pépins de raisins :